末世耽美文重生

发布时间:2017-02-13 来源: 美文摘抄 点击:

末世耽美文重生篇一:耽美重生问

重生之非卿不可》》,《重生之裴穆》,《巨星,算什么?!》 重生之沉云夺日,重生之明星巨流,重活,重生之扫墓,重生之穆斐,重生莫欺少年穷,重生之非你不可 ,流岁未晚(重生) , 重生之黑色印记 , 重生之岁月静好 ,重生之黑夜诱惑,重生之再造幸福风起时 月下灯

清零重来)》《重生之复仇》《重生之被养大》《》《(重生)纪 白》《》《圆圈》《重生之非卿不可》《重生之兄弟情深》《》《重生之逆鳞》《重生之配角》《重生之奶爸也疯狂》《重生之只想有人疼》《比翼双飞》《糖心似蜜》《重生之苏青》《重生之随爱而安》《重生之棋落无悔》《重生之帝归》《重生之大牌编剧》《重生之怎么舍得重生之陆子棋 重生之深海皇冠 重生之高中时代 重生之鸡毛蒜皮

从头相遇

重生之炮灰也有春天

明日枫起卷残云

重生之顾青

重生之宠你没商量》《重生之不是非你不可》《重生之不择手段》《重生之完美男人养成记》《

重生之垂暮》《》《重生之退让》《

重生莫欺少年穷》《重生之追》《

重生之幽灵棋手

重生之撮合

重生之变脸》《重生之COSPLAY》《

狱欲重生

重生之渣受

十年

天神右翼

重生之奶爸难当

重生之背叛

重生之圈爱

重生之迷路蹲在墙角 南枝 紫色木屋 青罗扇子的书都是一个系列的出的,重生之莫言何年重生之叶川的夏天》》《流岁未晚(重生)》《[重生]非亲非故》《重生之纠缠》《李跃然的重生记事》《重生之糟糕》《重生》《人鱼传说》《重生大神写手》《重生之错爱》《再陷重生》《从头相遇》《林笑(重生)》《重生之阿爸也热血》《三步上篮》《重生之明星的恋人《月下灯》《历险记》《入戏》《重生之重新认识你》《重生之无冕王》《重生之为你插花》《重生之欢延》《重生之黑帮老大的专属医生》《(双性)《重生之风卷云舒》《重生之一世闲人》》《重生2008》《重生之跟风》《美味人生》《重生之兄友弟恭《重生靡音》《重生之重生》《重生之宠你没商《重生职业军人》《重生天羽天翔[羽毛球]》《再世为人》《重生之乐逍遥》《重生之云迷朗镜》《重头再来》《重生之吃喝玩乐》《重生之非你不可 》《重生之青梅竹马》《不信青春换不回》《好吧,就这样吧。》《参照物》《重生之回头草》《《重生之炮灰也有春天》《重生之枯木》《重生之报应》《回到1987》《重生之宠爱》《重生之娱海生啵》《变身情人》《公子变败家子》《重生之黑道医生》《凌冉重生》《回到1995》《重生之棋逢对手》《重生之裴羽》《重生之快乐》《重来的传奇幸福生活》《重生之温柔有错》《锦央赋(重生)》《钻石世家》《[重生]紧握的手》《重生名流导演》《重生为你写文》《重生之小子,你完了》《重生之有声有色》《重生缠缚》《重生跃然水上》《重生之一本正经《重生前后》《重生之逐星》《重生之医生我病了》《重生特别搜救队》《重生之浮生若梦》《时间回溯到死亡以前》《重生之苏冉》《重新做人》

《重生之重头再来》《重生之小叔叔别跑》《回到2002》《和自己的恋爱故事》《命运线(重生)》《末世之重生》《重生之隐匿》《二次人生》《重生之浅吟逸情》《重生之顾佩》《重生之画中人》《执而不化《重生之如此影帝》《重生之影帝》《重生之枕边宿敌》

末世耽美文重生篇二:快穿。美食。娱乐圈。重生。古代耽美小说

【快穿】

系统养个口口干什么 、 百次人生、综穿炮灰出租公司、言情男主是小受、系统之拯救反派、[位面]战斗!苦逼攻、综永不长眠、快穿掰断人生、位面清洁工、综韩鬼畜吧!少年!系统维护中 、旅行者、综清清蒸大排档、【综那些炮灰们】、系统好人卡出没、一号攻略、猫生赢家、渣男不NC、快穿之主神自救行动、精分想拐走我、快穿之人生逆转师、综漫终极大神进化论、综穿之无尽、快穿总有一款总裁适合你、伪无限流-假象、系统论与系统决斗的可能性、快穿剧情君抢救中、综穿炮灰成长日记、那些和人生赢家抢男主的日子、主角是用来虐的、走进人格分裂、快穿放逐人间、快穿之当冷漠受变渣攻、学霸求放过、综完美执事养成系统、综上帝的羔羊、综愿力系统、综完美情人养成系统、快穿论主角搅基的可能性、综小心许愿、快穿之打脸狂魔、给我一个吻、前男友都在躺枪、综颤抖吧,女主角、快穿与人斗其乐无穷、快穿小受总是在死、秀爷快穿之旅、爱情欺诈师、综穿之男配逆袭记、男主总想让我破产、想做男配其实也不容易、跪伏吧鱼唇的主角、自虐的正确姿势、三千职业可攻略、综影视偷心游戏、初恋逆袭系统、男神养成手册、当男主爱上男配、重生成系统、当男主爱上渣攻、炮灰逆袭记、最强逆袭大神、快穿之卖得一手好队友、人生赢家、系统之推倒逆西皮、彼之砒霜吾之蜜糖、快穿之捡到一只忠犬、穿穿你就习惯了、攻略吧少年、综穿之拯救痴情女、女主男主是炮灰的、都到我碗里来、综之金手指大全、目标酱油君、穿越时空打酱油、那些年我们弄死的白莲花、快穿之宿主不听话、快穿sin、请说我不爱你、蛇精病的打脸系统、thegod、快穿之论如何在剧里相亲相爱、快穿之强强相遇、快穿之男配上位踹翻

男主、论男配与男主的幸福生活、快穿之剧情争夺战、皇太子的逆袭、渣攻渣到底、如何征服反派、渣攻的位面生活、总有情敌想要攻略我、那些年我们遇见的渣男、快穿之下一站男配、快穿之虐渣虐渣、炮灰逆袭系统、有姝、违和感、。

【娱乐圈】

小糖球、重生之魔鬼巨星、天王攻略游戏、超级巨星、重生超模、娱乐圈无神、娱乐圈演技帝、重生之朗朗星空、金牌助理、职业替身、完美无缺、影帝成双、花瓶男神、影帝VS影帝、巨星算什么、重生之最佳编剧、重生幕后、大导演、时尚先生、重生娱乐圈之巅峰时代、重生娱乐圈之专职男神、穿越之奸宦巨星、重生之配角翻身、大神潜规则、重生之巨星不落、八卦杂志说我们很好、演技(月际)、万年群演、

【美食文】

重生之以食入道、重生之糕点大师、鲜满宫堂、老板是吃货君、五谷撞桃花、mmit调鼎手、

【算命、玄幻】

古穿今之巫神、相术大师、这不科学、耍赖苍天、私人卜卦师、挖坟挖出鬼、神棍档案、天师、重生之神棍痞少、好木望天、国相爷神算、重生午轩、反派要刷好感度、算命

【现代、未来、末世】

糊你一脸春泥、药膳空间、超危险关系、色授魂与、不羁、君子玉匠、重生之金盆洗手、boss幸运来袭、巨星制造机、茶香四溢、末世重生之凿冰、皇上别闹、重生之代价、重生之傻阿呆、穿书之调香师、悍妻、重生之宠你成瘾、雷锋系统、公子变败家子、重生之臣服、再生之瓷、重生之韶华、重生殊途、美人么么哒、监护人重生、国王的微笑、重生之臣服、做个纨绔不容易、古穿今之少年杀手、全本戏、溜鬼、

【古代】

反琼瑶之总令太监、娶妻当娶太上皇、帝师、撼天、穿越之高调赚钱、重生之嫡子心计、太监的职业素养、天潢贵胄、报恩、综琼瑶善气迎人、酒魅、谨言、乱秦、旁观霸气侧漏、宅居boss的奋斗、东方不败之暖阳、宰相男妻、永璬记、清和、还珠之帝心欢瑜、还珠之父子禁恋、重生之宠你不够、佞臣凌霄、妻为上、誓死相随、综琼瑶之妄情、综QY治暴君、专业渣攻一百年、纯阳、攻略任务要黑化、黄半仙,活神仙、把反派养歪了怎么破、暴君、嫡子(君琳)、永璟还珠同人、绵忆、起点文的错误打开方式、

末世耽美文重生篇三:经历重生

经历重生

重生对每一位基督徒来说,是十分重要的。基督徒没有经历重生,如何有永生的盼望?说到重生,不得不提到《约翰福音》3章耶稣与尼哥底母谈重生,耶稣回答说:“我实实在在的告诉你:人若不重生,就不能见上帝的国。”今天我主要想说说我对重生的理解--经历重生。

一、明白生命的重要意义

想要重生,首先要明确一个问题:生命的意义。我们眼中如何看待生命?我们对生命的概念是什么?没有学习《圣经》时,我理解的生命是活着的生物,生命的意义对我来说是茫然的,看到、听到人因各种原因(生病、意外事故、自杀等)失去生命时,我觉得生命十分脆弱,我们要珍惜生命,但生命的意义还是不明白。学习《圣经》后,我理解的生命是上帝的灵在我们肉体中运行,是一种态度,一种人生态度,是自主的自由选择。上帝是按着上帝的形像,按着上帝的样式造人。上帝用尘土造人,将生气吹在人的鼻孔里,人才成了有灵的活人。《创世纪》的2段经文说明:我们人是按着上帝的形像、样式造成的,有上帝的荣光、上帝的灵在我们体内,我们有思维有意识有自主的自由选择权,这是我们和地球上其他生物最大的不同,这不同点就是上帝创造时赐给我们的生命。我们学习的进化论说:人从低等动物进化为高等动物的。人与动物在某一程度(来源)上等同,进化而来的人在根本上没有上帝的荣光,没有上帝的灵。《圣经》和《进化论》所持观点完全相悖。所以人是上帝的宠儿,人最初被造时有上帝

的荣光、上帝的灵在人身体上运行。“人算什么,你竟顾念他?世人算什么,你竟眷顾他?你叫他比天使微小一点,并赐他荣耀尊贵为冠冕。你派他管理你手所造的,使万物,就是一切的羊牛、田野的兽、空中的

末世耽美文重生

鸟、海里的鱼,凡经行海道的,都服在他的脚下。”上帝赋予人的生命何等高贵!我们漠视、轻贱自己的生命,说明我们一点都不明白生命的意义,我们没有认识到上帝的灵在我们肉体中运行,对我们而言有多么的重要!离开了上帝的灵,我们不能称之为有灵的活人。离开了上帝的灵,我们只是一种生物。

我们自由的选择了我们的生活方式、我们的文化、生活环境、素质、意识、思维共同决定了我们的人生态度,人生态度如何,我们的人生也如何。认真的态度,认真的生活,认真的生命;谨慎的态度,谨慎的生活,谨慎的生命;草率的态度,草率的生活,草率的生命;随便的态度,随便的生活,随便的生命。我们的生活是自己做出的选择,生活的好坏不能怨天尤人,要知道生活的自主权在我们的手中,生命是通过生活展示出来的。上帝赋予人的生命是十分宝贵的,上帝之灵的滋润,美好的人生态度和自主的自由选择--这种生命何等宝贵,它真是上帝眼中的瞳人,手上的珍宝!我们之前都太不重视生命了,没有感受上帝赋予人的美好,我们何等的短视。上帝是慈爱的,祂关爱他的儿女,祂慈爱的心在看到人的悲哀生活、听到人的痛苦声音时,伸出了慈爱的手,上帝亲自担当了我们的罪债,为我们失丧的生命付出赎价,主耶稣基督为我们走上十字架的道路,付出生命的赎价。生命的失丧只有用生命来填补,何等高深的爱才能做出这样的牺

牲!我们要感恩,感谢主的大爱,感谢主的牺牲!“罪的工价就是死”生命犯了罪,死亡是结局,上帝用祂的伟大神圣的爱爱着我们,我们更要重视珍惜并谨慎生命。

二、重生是上帝的大能,是一种再造之恩典。

《创世纪》1章主要说明上帝的创造,创造这个词有很大的能量,发明或制造出前所未有的东西。人不能创造出什么生物,人自己都是上帝创造的,人如何高过上帝呢?但人心不足呀!自始祖亚当违背了上帝的话,罪就在人身上生根了,死是人犯罪的代价。人若不死,一生都背负着罪长活于世,有何乐趣可言?罪带给人最大的沉重负担是人离开上帝的面,离开生命的泉源。犯了罪的人随着罪恶的引诱离上帝越来越远,罪成为一道深渊鸿沟阻隔了上帝与人的交通。感谢主耶稣基督!祂用生命作为赎价救赎了我们,只要我们愿意相信接受主,主就救我们。“边缘人”是最苦的,因为无论哪一边都排挤他,他是被挤兑、被排斥的,主基督在十架上为我们受苦害时,就是“边缘人”:

1、罪的鸿沟隔离了主耶稣与上帝,主耶稣在十字架上最痛苦的呼喊是“我的上帝,我的上帝!为什么离弃我?”2、世人辱骂、唾弃、讥笑耶稣,不接受上帝的光。撒但鼓动十字架下的人发出敌对的声音,“你如果是上帝的儿子,就从十字架上下来吧!他救了别人,不能救自己。他是以色列的王,现在可以从十字架上下来,我们就信他。他倚靠上帝,上帝若喜悦他,现在可以救他,因为他曾说我是上帝的儿子。”“光照在黑暗里,黑暗却不接受光。那光是真光,照亮一切生在世上的人。他在世界,世界也是藉着祂造的,世界却不认识他。祂到

自己的地方来,自己的人倒不接待他。”“光来到世间,世人因自己的行为是恶的,不爱光倒爱黑暗,定他们的罪就是在此。凡作恶的便恨光,并不来就光,恐怕他的行为受责备。”人犯罪后,罪进入世界,世界也黑暗了,人的心灵、道德失去了上帝的荣光,人心一点一点变坏,道德一点一点沦丧,生命一点一点失去。《提摩太后书》3章2-5节清楚明白的写出末世的人性是专顾自己,爱上帝的心已经没有了。当上帝的灵离开人的时候,人的生命就没有了,人的结局就是死。然而,“上帝爱世人,甚至将祂的独生子赐给他们,叫一切信祂的,不至灭亡,反得永生。”人要得永生,先要重生。重生是一件伟大的工程,主耶稣说过,“人若不是从水和圣灵生的,就不能进上帝的国。”但我们的心是刚硬的,如何接受主呢?感谢上帝!“我必用清水洒在你们身上,你们就洁净了。我要洁净你们,使你们脱离一切的污秽,弃掉一切的偶像。我也要赐给你们一个新心,将新灵放在你们里面。又从你们的肉体中除掉石心,赐给你们肉心。我必将我的灵放在你们里面,使你们顺从我的律例,谨守遵行我的典章。”我们接受主是上帝的恩典,当我们愿意接受主的那一刻起,上帝的大能在我们身上作工,我们的石心被上帝除去,一颗新心--鲜活的肉心,加上上帝的灵,重新放在我们身体里面,这里有上帝再次创造的大能,我们再一次有了上帝的灵在身体里运行,又有了自主的自由选择权,上帝凭着祂的大爱再一次给予我们生命!

回想当初我刚到教会,我不太爱与人打招呼,比较封闭,见人也没有什么表情,总喜欢摆出一副“扑克”面孔,自己以为有一副“扑

克”面孔,可以保护自己不受他人伤害,别人也不能轻易探知我的情绪。随着几年的教会聚会,我渐渐的有了笑容,虽然还是不爱说话,但可以和人打招呼,不是不能与人亲近。上帝的大能在信祂的人身上作工,自己是感觉不到的,我们通过他人的感觉、亲近之人的诉说、待人接物的交流,发现原来自己在变化。上帝把我们刚硬的石心变化成一颗新心,心灵的改变有上帝再次创造的大能,它的变化就像一粒微小的种子在不断的生长,最后变成一棵参天大树。每天接受上帝的灵,就像给心中的种子不停输送养分,每天的感恩、祷告就像给心中的种子浇水,时常的读经、按着上帝的话行事,就像给心中的种子播撒阳光。重生的人与上帝重新建立“伊甸园”里的面对面的交通,重生的人是上帝的儿女,重新拥有崭新的人生。

三、重生是旧我的死亡、新我的再生,是一种不断从里到外更新的过程,是圣灵上帝与我同在的证明。

“你要保守你心,胜过保守一切,因为一生的果效,是由心发出。”心是上帝的灵居住的地方。人犯罪后就服在撒旦的权下,我们有许多次想依靠自己的力量来挽救自己,但我们必须承认自己不行,“因我们并不是与属血气的争战,乃是与那些执政的、掌权的、管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战。”我们无法依靠自身力量战胜已经犯罪后的自己,我们无法战胜已经服在撒但权下的自我。《罗马书》7章14-25节说了灵与肉的交战,我们每一个基督徒都有使徒保罗的经历,“因为立志为善由得我,只是行出来由不得我。但我觉得肢体中另有个律和我心中的律交战,把我掳去叫我附从那肢体

相关热词搜索:耽美 重生 末世耽美文重生带空间 末世重生耽美文主攻

版权所有 蒲公英文摘 www.zhaoqt.net