问 题 经调查发现药剂科对高警示药品的概念理解薄弱,没有我院的高警示药品目录。
整 改
意 见 加强高警示药品相关法律法规的学习,制定我院高警示药品目录并加强对这类药品的管理。
科室整改措施 对药剂科全体成员进行高警示药品相关法律法规培训,根据国家高警示药品要求制定我院高警示药品目录,对药剂科高警示药品管理情况进行梳理,规范高警示药品的管理。
追踪成效
评价
药剂科成员高警示药品法律法规培训效果好,已制定我院高警示药品分级管理目录,药剂科高警示药品管理规范。