采购项目,根据《中华人民共和国合同法》并进行友好协商,同意按照下列条款签订本合同。
一、产品名称、型号、厂家、数量、金额
序号 设备名称 设备型号 单位 数量 单价 总价 产地/品牌
金额总计:人民币
拾
万
仟
佰
拾
元整(¥
元 )
二、质量要求、技术标准:以招标书、投标书为准,国家、行业有强制性标准的,执行强制性标准。
三、交(提)货地点、方式:湖北文理学院,由乙方负责送货。
四、安装、调试(工期要求):合同签订后
个日历日内完成设备的到货、安装、调试工作。
五、安全要求:产品在未完成验收工作之前,所有安全责任均由乙方负责,甲方不承担任何责任(含连带责任)。
六、运输方式及到达站港的费用负担:运输方式由乙方决定,由乙方负责将全部货物送到指定实验室。在设备安装完成并验收合格之前为此发生的所有费用均由乙方负担。不得通过物流、快递等让甲方自提的运输方式供货,否则将被拒收。
七、验收标准、方法及提出异议期限:按照招、投标书及厂家生产技术标准要求及国家相关法律、法规和行业标准进行验收,提出异议的期限
为设备安装调试后 15 个工作日内。
八、结算方式及期限:
1、国产设备的结算方式及期限:
①采购方不支付预付款。
②质保金:中标方在办理货款结算手续前,应向采购方交纳合同总额5%的质保金。自验收合格起一年后,甲方将质保金原额无息退还给乙方。
③货到、安装、验收合格后,以最终用户的收货证明、验收报告以及中标方提供的发票和质保金等证明为依据,采购方在一周内办理付款手续,政府财政部门在 30 日内直接将全部货款支付给中标方。遇到特殊情况,付款将相应延迟。
④中标人必须按国家有关财税规定开具正规发票。
2、进口设备的结算方式,以外贸代理服务协议约定的付款方式为准。
九、违约责任:
因迟延交货或付款,每天按合同额 1‰支付对方违约金(最高为合同额10%)。
十、售后服务及技术服务:
乙方提供的所有产品质保期为
年。质保期内,乙方未履行承诺的,将被纳入信用管理系统,列入不诚信名单。
免费安装调试培训,不定期提供相关仪器设备的回访、培训服务。质保期内,因产品本身质量问题造成不能正常使用,将免费进行维修,不收取任何费用。质保期外提供终身维修服务,只收取零配件成本费用;定期巡检,技术支持、备品备件只收取成本费,保证用户仪器长期稳定运行。(详细内容见附件:售后服务计划及技术保障措施。如有矛盾之处,以附件为准。)
十一、解决合同纠纷的方式:本合同未尽事宜,甲乙双方可协商解决,
并做出补充规定,补充规定与本合同具有同等效力。若双方在履约过程中发生争执和分歧,不能达成协议时,甲乙双方中的任何一方均可向甲方所在地人民法院提起诉讼。
十二、其它约定事项:本项目所涉及的《招标书》、《投标书》将作为本《合同》附件,一并具有法律效力。
十三、附注:本合同壹式 陆 份,甲方执 伍 份,乙方执 壹 份,均具有同等法律效力。
甲
方
乙
方
单位名称:湖北文理学院
单位名称 :
单位地址:襄阳市隆中路 296 号
单位地址:
责任人:
法人或 委托代理人 (签字)
:
委托代理人:
电
话:
传
真:
电
话:0710-3591692
开户银行:
帐
号:
邮政编码:441053
邮政编码:
以下无正文
附件:售后服务方案
附件:
售后服务方案
(复制中标商投标文件内容)