1.结合所给材料,任选其一,自拟题目,写 2000 字以上的论文。
2.论文题目中要含有材料中规定的关键词。论文摘要 100-200 字,关键词 2-3 个,论文后面要附有至少三篇以上的参考文献。
3.论文必须使用 Word 文档打字,格式符合论文规范要求,页面设置为 A4 纸,论文题目宋体四号字,加粗;摘要、关键词宋体 5 号字;正文采用宋体小四号字,行间距 25 磅。
5.上交论文时间:以布置考试的时间为准,于 10 日之内,由班级负责人将本班论文及全文检测报告的电子版收齐,统一交到任课老师处(不受理个人上交),逾期未交者视为旷考。
3
项 项 目 目 重复率 观点
论证
论据
实践 价值 语言
论文 得分 得 得 分 分 %
浅析供给侧结构性改革的路径 摘要:当前,为了保障国民经济持续稳健的增长,解决市场上供需错位的问题,就得在适度扩大总供求的同时,落实中央“三去一降一补”的目标和政策,即去产能、去库存、去杠杆、降成本和补短板。要解决我国经济结构发展中的问题,就必须进行供给侧结构性改革,从生产领域加强优质供给、减少无效供给,提高全要素生产率,提高供给结构的灵活性和有效性,促使市场供给更好适应需求结构的变化。综上分析,只有确保供给侧结构性改革的有效实施,才能促使我国经济稳定发展。