有什么好看的小学生作文书
《趣味·语文》(强烈推荐)每月一刊,我也定,效果骨灰级的好,里面有故事、作文课堂等板块,去邮局订购,具体方式去邮局问。
《全国优秀作文选》(强强烈推荐)每月一刊,里面都是全国小学生的精华,不会有LJ,随你喜欢。
《中华中学生作文宝库》这个更有名,书店有卖,我就不做介绍了。
以上5个品牌书刊都是比较有名的,本人观点不一定与您的想法一致,但还是希望您能订阅。
我最敬佩的并不是远在美国的篮球巨星姚明,也不是舞台上的大明星,而是我最敬佩的爸爸。
每次爸爸只要看到有事发生,爸爸都会马上伸出援手的帮忙处理。当我有困难时,爸爸都会说:“你有什么困难?我来帮你处理。”可是我太善良了!不想伤害到每一个人,所以我都说:“不用了!不用这么麻烦了!”不过,我想要改掉,可是我就是太善良了!善良到想改都改不掉。
有一次,爸爸买了四张书桌给我,我跟爸爸说:“买这么多书桌,家里放的下吗?”爸爸说:“你不是喜欢把家变成办公室吗?”我明白以后,我兴高采烈的跟爸爸 说:“谢谢爸爸。”爸爸也开心的回应着我:“不客气。”后来爸爸就请叔叔把桌子搬回家,因为叔叔的车子很大可以在很多东西,而且爸爸和叔叔的力气很大。搬回家以后,
给自编的作文选取一个好听的书名(谢谢啦)
《走过夏日黄昏》《晨露》《田野的风》《这个夜晚的繁星》《飘过的梦想》《如果在沉睡》《泪是坠落的流星》《花开在无声的夜》任何一个别人起的名字,始终不会比自己悉心想出来的名字好听!或许只要一点灵感,你就会想到自己想要的名字了,不求别的,只希望我的回答可以激发你的灵感,仅此而已
您好,非常高兴回答您的问题:
现在优秀的作文(文学)网站有很多,我为您提供推荐了以下专业网站。
希望您能满意,谢谢!