世界上,有许多好人,它们善良,它们乐于助人。相反也有一些调皮鬼,天天干坏事&&我的哥哥就是那样的小孩。 我的哥哥叫王俊,他不是我的亲哥哥,是我小姑的孩子,现在十二岁了,比我大两岁,可却又是我的同班同学,自然,我可以叫他哥哥,也可以称他同学,大多时候我都叫他哥哥。 他很顽皮,每次作业都是抄我的,每天捉弄女同学&&是每个老师嘴边的坏小子。老师们经常找我的姑姑,每次姑姑回来都是垂头丧气的,就是因为这样,她人也像老了许多。 今天哥哥又开始玩了,他今天可闯了大祸,今天他在班里教室的门上放了一桶水,班长王莉可经过时,水桶里的水全泼了下来,王莉可的新衣服湿透了,桶摔在了她的脚边上,她的脚一滑就摔倒了。王莉可可是班长,在我们班上铁面无私,从来不哭的,是一个很坚强的小女孩,可她现在却哭了,声音很大,这也就招来了班主任陈老师,陈老师看见了坐在地上哭的莉可,严肃起来,问:是谁弄的?
这时,没有一个人做声,要知道,我老哥可是班里的大哥大,谁敢惹他?除了我以外,没有人敢骂他了。老师看着大家,好像已经明白了什么。他叫着哥哥的名字:王俊,你过来一下,我想你应该知道是谁惹了她吧!好,你来说一下。哥哥知道自己闯了大祸,连忙低头对小莉说对不起。虽然只是小小的三个字,但对我们来说,简直是奇迹。因为他从来不会对别人说这三个字。之后,老师把他叫到了办公室谈心。 经过这件事之后,他每天认真学习,乐于助人,是我们学习的好榜样。他在全能竞赛中还获得了一等奖呢! 啊!他变了,他真的变了!